Описание
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, а также ролл мороженого (тайское, «жареное» мороженое) и молочных коктейлей.
Способ применения:
В воду/молоко внести необходимое количество сухой смеси (1кг смеси на 2,5л жидкости), перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 10-15минут. Время приготовления мороженого зависит от модели и характеристик используемого оборудования. (в среднем, от 10 до 30 минут).
Расход:
для приготовления мягкого мороженого: из 1кг смеси Вы получите 35 — 45 порций
для приготовления жареного мороженого: из 1кг смеси Вы получите 35 — 45 порций
Жирность готового мороженого:
В зависимости от вида мороженого и жидкости для разведения жирность готового мороженого составляет от 4,0% до 6,7%. Для мороженого с йогуртным вкусом от 3,0% до 3,2%
Хранение разведённой смеси:
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Хранение сухой смеси:
Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 6 месяцев со дня выработки.
Минимальное количество для заказа: 10 кг

Смеси для мороженого Гиорд (Валери-микс) Клубника
Смеси для мороженого Icedream Клубничная
Смеси для мороженого Icedream Пломбирное
Сухая смесь для мороженого Nord Вита Айс Экстра «Ананас»
Сухая смесь для мороженого Nord Вита Айс Экстра «Фисташка»
Смеси для мороженого Гиорд (Валери-микс) Черная смородина
Смеси для мороженого Гиорд (Премиум) Молочно-сливочная 




Обзоры
Отзывов пока нет.