Республика Коми – место идеального сосуществования человека и природы. Великолепные пейзажи вдохновляют и завораживают. Большое количество озер, горных и равнинных рек, а также местами обширные лесные пространства создают потрясающую картину. Вместе с тем есть и некоторые геологические памятники, среди которых «Развалины древнего города», скала «Канин нос» на реке Печора, и многие другие памятники природы.
Да, здесь, безусловно, есть на что посмотреть и чем полюбоваться. Однако к климату, преобладающему здесь, способны привыкнуть немногие. Ведь зима в республике очень продолжительная и холодная, а лето наоборот, совсем короткое, и только в южных регионах более теплое. Столица Коми – Сыктывкар – крупнейший город республики.
Основная экономическая ситуация связана с добычей нефти, угля, газа и древесины. Казалось бы такому бизнесу, как мягкое мороженое, здесь не место. Но, мы смело можем заявить, что это далеко не так, и все скептические взгляды по этому поводу сможем с легкостью опровергнуть.
Мороженое здесь очень любят как местные жители, так и туристы, о чем свидетельствует большое количество торговых точек, магазинов и павильонов, предлагающих своим посетителям такую продукцию. Однако создавать и открывать новые места распространения замороженных десертов выгодно и перспективно. Несмотря на холода, мороженое очень любят как дети, так и взрослые, и летом часто балуют себя этим лакомством, а особо закаленные даже зимой, в морозные деньки не отказывают себе в приобретении порции заветной сладости.
Предположим, что уличные торговые точки для данной местности – идея не совсем хорошая, ввиду короткой сезонности проекта. Ведь на открытом пространстве можно ставить стойку и продавать холодные десерты только летом, а как мы уже говорили ранее, оно в республике крайне непродолжительное, только в некоторых районах есть возможность «увидеть лето», в северных же регионах оно очень холодное.
Не беда, фризер (аппарат для приготовления мороженого — http://foodmachines.ru/category/mach/frizery/ ) можно с легкостью поставить в любом помещении. Торговый дом, спортивный комплекс, торгово-развлекательный центр, мини-рынок, в любом месте с большой проходимостью и с большим скоплением людей можно будет установить точку островного типа и продавать на ней замороженное лакомство.
Для того, чтобы открыть своё дело, а если быть конкретнее, то для того, чтобы организовать бизнес «Мягкое мороженое» в городе Сыктывкар или в любом другом городе или населенном пункте республики Коми нужно проделать несколько совсем неложных действий.
Для начала выбрать удачное место для торговли. Главное, чтобы оно было доступно, и каждый день его видело большое количество человек.
После того, как участок выбран и обозначен, и вы договорились с арендодателем о сотрудничестве, следует заняться выбором и покупкой фризера для мягкого мороженого.
Аппараты для приготовления айскрима могут быть разными. Наша компания сможет доставить до вас любой понравившейся вам станок для мороженого, в очень короткие сроки. В каталоге нашего сайта вы сможете найти самые различные модели, и одна из них, безусловно, подойдёт именно для вашей торговой точки. А может и не одна, возможно вы настолько амбициозны, что решите установить сразу несколько торговых павильонов в разных частях своего родного города. Мы, в любом случае, сможем помочь вам определиться с моделью, производительностью, и подобрать для вас оптимальный вариант, как по цене, так и по качеству.
Фризеры бывают разные. К большому везению всех предпринимателей-мороженщиков на планете успешно функционирует большое количество заводов, производящих холодильное оборудование, предназначенное, в том числе, и для изготовления мягкого мороженого. Стараясь поддерживать здоровую конкуренцию технологи, инженеры, руководители, в общем, вся команда одного предприятия совершенствует свою продукцию, добавляет и тестирует новые показатели, увеличивает мощности и другие параметры имеющимся функциям. Всё это для того, чтобы каждые полгода представлять заинтересованной публике новые пищевые машины на различных тематических выставках, ну и, конечно же, чтобы искать новых партнеров – заказчиков и покупателей.
И если несколько лет назад выбор в нашей стране подобных установок был очень скуден, то сейчас, он просто невероятно огромен и разнообразен. Настольные и напольные станки; аппараты на один, на два, на три, на пять и на шесть вкусов мороженого. А про различные бесчисленные функции и говорить нечего, воздушная помпа, ночное хранение, пастеризация, сироп по контуру. В общем, создатели фризеров работают как на интересы предпринимателей, так и на интересы потребителей, конечных клиентов. Купив, к примеру, машину для мороженого с пятью кранами выдачи – вы сможете предлагать своим посетителям целых три оригинальных вкуса, и два смешанных. Но тут стоит учесть фактор проходимости. Например, для места со средней проходимостью не нужно тратить денег на мощный и высокопроизводительный агрегат, будет достаточно более простого и бюджетного варианта. Обо всех возможных нюансах нужно позаботиться заранее, поэтому лучше посоветуйтесь с продавцом фризера.
После покупки холодильного оборудования нужно найти поставщика смеси для мороженого – как основного сырья, а также вафельных рожков. В нашем ассортименте есть огромный выбор свежих и вкусных ингредиентов для айскрима, вы можете заказать их у нас вместе с фризером.
Залог успеха вашей будущей торговой точки будет заключаться в правильно выбранном месте, в приобретении надежного аппарата, свежих и вкусных ингредиентов. Но и конечно про внешний вид, дизайн островка продаж тоже забывать не стоит. Приобретите большой макет рожка с мороженым и сделайте яркие, но при этом красивые и стильные рекламные вывески. Сделайте приятную визуализацию вашего торгового места.
Все имеющиеся у вас вопросы вы можете задать по телефону, или оставить сообщение на почту. Желаем вам успехов в бизнесе.