ЛУЧШИЙ ФРИЗЕР ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ RB-3122B - FoodMachines.Ru — оптовая и розничная продажа оборудования для фаст-фуда
Сотрудничество Контакты

27.10.2015 — Лучший фризер для коммерческих целей RB-3122B

Что вы гарантированно получаете при покупке данного оборудования?

Пять причин сделать правильный выбор!

  1. Зарекомендовавшую себя марку и модель фризера для самого широкого использования. Ценовая категория позволяет применять его для старта, а характеристики – справляться с любыми потоками спроса. Уровень надежности подтверждается не только гарантией, но и тем, что эту модель можно встретить в любой географии, на точках-долгожителях. Сдержанные габариты вписываются в торговое пространство любой квадратуры.
  1. Производительность в 25 литров в час и мощность почти в два киловатта продолжают добавлять незаурядности в эксплуатации, добавляя к ассортименту замороженные йогурты, не переживая за силовой агрегат и компрессор.
  1. Благодаря высокой репутации фризера RB-3122B в области надежности и ремонтопригодности, а также повышенным требованиям к менеджменту качества завода-изготовителя, мы готовы предоставить расширенную гарантию до двух лет. Наши консультанты будут сопровождать Вас бессрочно, предоставляя как информацию «прайсового» характера, так и прикладную техническую. В любой ситуации Мы готовы к профессиональной поддержке.
  1. Для любителей высокой практичности есть встроенная защита от скачков напряжения «PowerDefender», а корпус выполнен из марочной категории нержавеющей стали, выдерживая эксплуатацию вблизи водоёмов и любых образований влажности, независимо от характера.
  1. Версия с воздушной помпой и ночным хранением добавляет привлекательности во всех отношениях, добавляя баллы эргономике и технологичности, при этом сокращая затраты на сырьё. Воздушная консистенция вызывает вкусовой и тактильный восторг у потребителя, а финансовый результат владельца бизнеса пополнится весомым денежным плюсом.

Кто на новенького?

Фризер для мороженого с помпойИз года в год фризеры RB воспринимают как что-то новенькое. Только посетители Кантонской ярмарки и те, кто привез себе эту интересную модель на торговую точку, могут достойно рассказать об этом хорошем «продукте» и запомнить навсегда его нетрадиционный изумительный вид.
Важно отметить, что на фризерах RB от начала сборки до финишной ленты используются дорогие материалы, будь то аккуратный металлокаркас, хороший срез утеплителя, или механические вращающиеся детали. Увидев форму шнека, сразу представляются самые дорогие итальянские и американские модели, но Китайский «пром» пошел дальше и доработал механику таким образом, чтобы было как можно меньше изнашивающихся деталей и пониженное сопротивление при вращении. Удерживающий центральный стержень не дает конструкции смещаться в момент работы, понижает вибрацию, исключает недопустимые смещения шнека.
Немаловажным маркетинговым ходом производителя является применение литых ручек подачи точечного воздействия. Это решение исключает ошибочную нагрузку при подаче мороженого, позволяет быстрее адаптироваться к процессу формирования рожка, снижая износ контактной автоматики. Болты-фиксаторы двери фризера выполнены как в монолитном стиле, так и в совмещенном, сохраняя первичные эксплуатационные свойства после многих циклов разборки-сборки. Пластик используется минимально, выполняя лишь декоративную функцию, оставляя всю нагрузку металлу.
Фризер RB3122 со шнекомДороговизны внешнему виду добавляет лоток-поддон. Он не из дешевого пластика, а из полноценной нержавеющей стали. Отличный завершенный портрет проработанного фризера, на котором даже крышки гастроёмкостей – стальные, с ровной не соскальзывающей каймой. Стиль довершают эргономичные ручки, за которые действительно удобно брать и поднимать крышки.
Подняв крышку нельзя не удивиться, там все та же качественная механика. Многообразие комплектаций приводит к восхищению, ведь до недавнего времени такие опции, как шестеренчатая помпа, или мешалка гастроёмкости были доступны только на итальянских, корейских и американских дорогих моделях. Китайцы успешно догнали высокие технологии, выиграв конкурентную борьбу и в номинации цен и опций. При этом обслуживать шестеренчатую помпу на RB в разы проще, чем на том же Taylor, или Caprigiani.
Панель управления простая, удобная и не лишена харизмы, отличительным знаком является изображение сердца, от которого, несмотря на суть техники, вовсе не веет эмоциональным холодом.
Открыв боковую крышку и проникнув в пространство узла электроники, видно, что все выполнено аккуратно, ничего не сорвано, отсутствуют ошибки высокой скорости сборки в виде некорректных скруток, надломленных клемм, неуверенного крепления деталей материнской платы, которые могут отвалиться уже при транспортировке. Не возникает чувства неуверенности ни за один механический, электрический, агрегатный узел. Достойное исполнение, которое несомненно в ближайшее время превратится в неизбежный высокий спрос.
Пока еще, ценовая политика завода находится на крайне лояльном уровне, а модельный ряд – это исчерпывающая линейка под любые нужны и спрос. Оптимальным для любого вида бизнеса является модель RB3122B – безоговорочный высокотехнологичный и добротный TOP-SALE.

Вернуться к каталогу фризеров

 

vk-kursor

fb-kursor

Food Machines - www.foodmachines.ru

Сертифицированное пищевое оборудование для фаст-фуда
Указанная информация не является публичной офертой.