Фризеры Ronin. Идеальное оружие ресторана и кафе.

С начала времен человечество стремится экономить. И если в случае нефтяного кризиса, производители объемных автомобилей старались «урезать» лошадиные силы для экономии топлива, а главы правительства призывали и вовсе отказаться от поездок на личном транспорте, то сейчас все сводится к экономии денежных средств. Это головная боль для проектировщиков, инженеров и самая большая проблема владельцев компаний всех размеров и возрастов.

Бизнес мороженого в России стоит уверенно на ногах, хотя может и не настолько как, к примеру, в США. Но каждый год у нас открываются десятки и сотни заведений, в которых одним из предложений является холодный десерт. Всегда есть чудное «но», предприниматели знают разницу между качественным и некачественным мороженым, а также хорошо понимают, что есть и отличия в оборудовании, например, именитые Taylor, Carpigiani достигли золотого звания не просто так. Открывая кафе или ресторан, мало у кого есть возможность заплатить за одну единицу оборудования 1,5-2 млн.руб. Так начинается «веселье». Затяжные поиски, сравнения технических характеристик, изучение принципов работы, консультации и прочее. Ради чего? Для того, чтобы найти альтернативу полуторамиллионному аппарату, за цену в 4 раза ниже, да так, чтобы не ударить в грязь лицом, обслуживая клиентов.

И пришел тот день, когда сыщики могут вздохнуть с облегчением! В Россию поступили именно те фризеры, которые общество ожидало – японские Ronin. Армия самураев включает в себя настольные однорожковые, в комплектацию входит: пастеризация, механическая помпа, металлические шнеки, режим стэнд бай, агитатор; настольные 3 вкуса, из опций: механическая помпа, металлические шнеки, режим стэнд бай и напольные трехрожковые в такой же комплектации. Качество готового продукта на высоте, с эстетической точки зрения, аппараты очень стильные и легко впишутся в любой интерьер. Показать не стыдно, работать легко и непринуждённо. Мощность, удобные размеры и производительность позволяют размещаться в небольших заведениях, на фуд-корте, в крупных торговых центрах и на уличных точках с высоким трафиком. Ronin — это универсальные солдаты, в облике которых читается сила и честь.

Японию невозможно сравнить с Америкой и Италией. Недаром она находится на отдельном островке, её подход к технике критически иной, непохожий ни на одного соседа с большой Земли. Помимо основных конвейерных циклов, можно заметить многочасовую проверку аппаратов после сборки. При ознакомлении с роскошью ощущается весь процесс работы, конструкция в прямом смысле перенесла тяжелую сосредоточенную процедуру.

Поставки, снабжающие мировой рынок, дошли и до России. На внутреннем рынке аппараты называются немного иначе, имеют дополнительные опции для дистанционного администрирования и мониторинга работы систем через смарт-приложения. Ронинов можно смело назвать главным конкурентом основателей фризеров, ведь указанные выше американские цифры заставляют оставить их только в мечтах. Японские самураи при всей красе общедоступны, их может позволить себе самый обычный предприниматель из небольшого провинциального городка. Это сильные компромиссы экономики для изготовителя, но в Японии они всегда обоснованы.

Особых рекомендаций в эксплуатации нет. Фризер обслуживается по аналогии с «родственными» машинами. Необходимо лишь соблюдение санитарных внутригосударственных норм и относительно бережное отношение.

Приобрести себе мощь и красоту, умноженную на интеллект – значит взять под контроль весь свой бизнес.

share post:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *